2019中国企业家100人
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

北京市出台新措施:对因受疫情影响经营暂时出现困难但有发展前景的企业不抽贷、不断贷、不压贷

2020-02-04 eNet&Ciweek/无念

2月3日,北京市人民政府办公厅印发关于进一步支持打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战若干措施。

措施包括鼓励辖区内各金融机构向疫情防控一线的相关单位和工作者、接受治疗或隔离的人员以及受疫情影响暂时失去收入来源的人群提供更优惠的金融服务,灵活调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,合理延后还款期限。支持防控疫情所需物资生产企业实施技术改造提质增效增加产能,帮助各类企业稳定生产经营。对因受疫情影响经营暂时出现困难但有发展前景的企业不抽贷、不断贷、不压贷,为相关企业做好续贷服务,努力做到应续尽续、能续快续。鼓励大型商务楼宇、商场、市场运营方对中小微租户适度减免疫情期间的租金,各区对采取减免租金措施的租赁企业可给予适度财政补贴。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告
eNet硅谷动力